注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷弦博月

SEO是思路SEM是出路

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有SEO的互联网是不健康的互联网,因此我义不容辞的投入了保障互联网健康的行业--SEO。即冷弦从事SEO、SEM、网络营销工作,欢迎来踩来交流送单子,所谓来者不拒

网易考拉推荐

袁剑伟曝光皆因林嘉欣怀孕这啥年代  

2010-09-08 17:22:04|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  林嘉欣当小三? 惊曝其相恋两年“神秘老公”,这年代是不是明星都得当小三或者伴大款啊,真是邪乎了

  林嘉欣暂别娱乐圈,不是游学是怀孕的消息经本报昨日报道后,引发热议。”

据说袁剑伟今年2月选择回到妻子身边,这一举动令林嘉欣伤心不已,所以她在3月中旬选择离开伤心地,回到加拿大。


香港头条日报详述了林嘉欣与已婚导演袁剑伟的情感纠葛,“为了方便见面,更搬到渣甸山大厦同居,但是运气不好,偷情两年终曝光。”据说袁剑伟今年2月选择回到妻子身边,这一举动令林嘉欣伤心不已,所以她在3月中旬选择离开伤心地,回到加拿大。

 昨日,记者联系上林嘉欣所属经纪公司的总经理柳青。柳青表示:“我们到现在都没有联系上她,所以没有得到证实。”

     近日,香港女星林嘉欣宣布退出娱乐圈,转向自己喜爱的艺术领域寻找新鲜元素。关于她突然退出的原因众说纷纭,昨天下午,记者收到了一封匿名邮件,邮件中透露“林嘉欣不是因为要深造而退出娱乐圈,而是因为她已经怀孕了,现在加拿大安胎”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017