注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷弦博月

SEO是思路SEM是出路

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有SEO的互联网是不健康的互联网,因此我义不容辞的投入了保障互联网健康的行业--SEO。即冷弦从事SEO、SEM、网络营销工作,欢迎来踩来交流送单子,所谓来者不拒

网易考拉推荐

郭德纲退出演艺圈声明【真的假的】  

2010-08-13 23:06:53|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人郭德纲郑重声明,自即日起退出演艺圈,关闭德云社 。
眨巴网http://www.zha8.cn了解更多娱乐真相
本来这几天我正在静默反思,也准备退让妥协,因为我要顾虑德云社百十口子的生计。然而那份日人民报的社评横空出世,开宗明义在标题上就让我退出舞台, 明确宣布了我的下场,已然没有任何转圜的余地。中国之大,竟容不下我一个说相声的。恶势力欺人太甚,婶可忍叔不可忍,老子不玩了总行了吧?索性挥一挥衣 袖,不带走半片云彩!

此次事件,我原来也以为只是单纯的艺人与媒体的偶发冲突,现在看完全是恶势力有预谋有目标有步骤的迫害行动。按照那篇社论指名道姓的批判,搞完了三俗 的郭德纲,还要搞三俗的周立波 小沈阳。这不是文革式的折腾运动是什么?恶势力总习惯整人不习惯爱人,如此行事和谐社会焉能建成?今夕何夕,如今哪个中国纯爷们儿尿你那一壶?

某位幽默家说过:幽默是一切专制秩序的死敌。这句话我当初理解不深,时至今日方才恍然大悟:奴才就得有低眉顺眼的奴才风范,整天嘻嘻哈哈没大没小的,主子看不惯后果很严重。反掉了三俗的郭德纲,大家排好队绷起脸一起来做广播体操:一二三四,二二三四。
我不过是个从外地来京城找饭吃的穷小子。德纲 能有今天,全靠广大观众的支持与厚爱,你们是我的衣食父母,是我唯一的靠山,在此我要深深感谢你们。我要告诉大家,我不会自杀,因为我热爱生活热爱家庭; 我不会出走,因为我热爱祖国热爱观众;我更不会消沉,因为我坚信暗夜之后必是黎明。我将沉潜下来,反思自我充实自我找到自我,做些慈善志愿者工作。

让我们共同等待,恶势力必会烟消云散,共和国的天空必将晴朗明丽。那时我们一起流泪一起欢笑,我也会重返舞台,表演最不三俗的相声献给各位。

风萧萧兮易水寒,德纲一去兮定复还!

不知道这是真的假的,不过看这意思眨巴网http://www.zha8.cn       郭德纲还是会回来的
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017