注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷弦博月

SEO是思路SEM是出路

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有SEO的互联网是不健康的互联网,因此我义不容辞的投入了保障互联网健康的行业--SEO。即冷弦从事SEO、SEM、网络营销工作,欢迎来踩来交流送单子,所谓来者不拒

网易考拉推荐

链接在网站排名的重要性  

2010-11-06 08:49:05|  分类: seo相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、链接的相关性(20分) 首页链接对方的网站内容必须与自己网站相关或互补的。

二、链接的等级性(20分) 在每次PR更新后,低于自己网站的PR链接一定要移动到内页,首页链接必须等于或大于自己的网站PR。如果不把低PR的网站去掉,是很难提升自己网站PR 的,并且还会有反作用。例如你自己网站PR是4,首页有10个PR4、5个PR5、20个PR3的网站链接,如果不去掉PR3的网站,下次PR更新的时 候,你位于PR4的几率会大很多,但是如果去掉PR3的网站,那PR5的几率就会大很多。这就是google PR的等级原理。

三、链接的数量性(10分) 首页链接必须控制在30个左右,最多不超过50个,否则权重会降低,这就是网站链接滥用的反作用。

四、链接的权重性(30分) 受搜索引擎惩罚的网站一定要远离,否则肯定受牵连。

五、链接的其他因素(20分) 其他因素很多,例如对方网站的稳定性、内容更新程度,网页快照等等,都是链接需要考虑的因素。
燕郊网站优化 http://www.yanjiaoseo.com
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017