注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷弦博月

SEO是思路SEM是出路

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有SEO的互联网是不健康的互联网,因此我义不容辞的投入了保障互联网健康的行业--SEO。即冷弦从事SEO、SEM、网络营销工作,欢迎来踩来交流送单子,所谓来者不拒

网易考拉推荐

国奥队一球进账是希望还是失望  

2008-08-08 08:21:00|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京时间8月7日晚上19:45,中国国奥队迎来了奥运会上的首个对手新西兰队,最终中国队凭借董方卓的一粒进球1-1战平对手。

    中国国奥队面对少一人的弱旅新西兰队不仅没有取得胜利反而在最后时刻才凭借董方卓的进球艰难逼平对手。中国男足继续延续了自己在世界大赛上的丑陋记录,依然没有取得一场胜利,只是改写了0进球的尴尬记录。


    现在,摆在中国队面前的形势十分严峻。一方面,新西兰队的实力有目共睹,我们不可能指望他们百分之百地可以在最后一轮阻击比利时;另一方面,比利时也仅仅0比1小负巴西,并没有在巴西身上丢太多的净胜球。所以,想要出线的中国队就必须在第二场比赛中战胜比利时队,一旦打平或者输球,出线希望立刻就变得渺茫。

    比赛已经结束,说再多的气话都是一样的结果,可是看这场比赛真的暴露除了中国队的众多弊端,看场上表现就能看出来,难道中国队就想把这种形式和弊端继续延续下去,为什么屡屡失败,屡屡受挫,始终不思上进。

    值得庆幸的是国奥首场尽管表现十分差劲,但是还是在关键时刻攻进一球,保住了那点仅存的尊严,给了中国人一点希望,给了绝望的中国球迷一点喜悦的希望,整场比赛中国球迷不断的呐喊助威表明中国球迷还是对国家队充满希望的,尽管已经伤的够深。

    不想再打击国家队,不想在批判了,总之希望国奥队的奥运之行,走得更好,踢得更远,收起那些丑陋的弊端,提高一下中国足球吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017