注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷弦博月

SEO是思路SEM是出路

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有SEO的互联网是不健康的互联网,因此我义不容辞的投入了保障互联网健康的行业--SEO。即冷弦从事SEO、SEM、网络营销工作,欢迎来踩来交流送单子,所谓来者不拒

网易考拉推荐

看女足开门红 想中国男足路在何方  

2008-08-07 08:00:00|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京时间8月6日19:45,2008北京奥运会女足E组中国&瑞典在天津奥体中心打响,这是中国军团在奥运战役上打响的第一枪。第5分钟,徐媛门前补射破门,第38分钟瑞典队谢林右路劲射扳平比分。第71分钟,韩端左路远射得手,最终中国女足以2-1力克瑞典女足,迎来了开门红。

   12年轮回中国女足重逢瑞典,同样以胜利开局,是否预示着辉煌的历史又要重演,女足给予中国人民以及整个奥运军团莫大的鼓舞和激励。

   今天晚上8月7日中国男足即将对战第一个对手新西兰队,相信全国人民和所有爱国华人都对中国男足充满希望,希望中国男足能和中国女足一样给予中国人民一份大礼。

   路漫漫其修远兮,我们不禁要问中国男足究竟路在何方,02年世界杯中国男足昙花一现,让中国人不禁热泪了一把,可是仅仅一把是没法让中国人民原谅这种大礼的,13亿中国儿女的希望全都寄托在在场上11个人身上。中国民族泱泱大国,13亿人口,难道就不能出11个人拯救中国足球?难道中国足球就真的冲不出亚洲,走上世界?难道中国男足就真的是只能闭关自守?难道中国男足就不能雄壮一次?

   我不想说在这个奥运的关键时刻去诋毁中国男足的是非,但是中国人民真的需要一次热泪盈眶的赛事,中国男足已经赚取了中国人民太多伤心的泪水,中国男足是否能给中国人民带来一次胜利的喜悦的泪水,我们的希望就是中国雄起,不寄希望予4强,8强,16强,就算输也输的精彩一点,不要再疲软了中国男足的健儿们,让中国人民看看那你们的成绩,看看你们的真正风采。

   在这个奥运即将开始的时刻,不过已经开始了,我还是希望中国奥运军团能全面开花,也希望北京奥运圆满成功。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017